Du redest nicht gerne 
um den heißen Brei herum?

Dann bewirb Dich als Sous Chef / stellvertretende/r Küchendirektor/in (M/W/D)

Das zeichnet Dich aus:
- eine hohe Identifikation mit dem Beruf des Kochs
- selbstständiges, kreatives und eigenverantwortliches Handeln
- Lust auf neue und spannende Herausforderungen
- Bereitschaft ein Team zu führen
- gute Umgangsformen, soziale Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit
- Flexibilität und die Fertigkeit sich schnell auf neue Situationen einstellen zu können
- wirtschaftliches Denken sowie der Wille zu Lernen und zur Verbesserung

Das ist Dein Profil:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- idealer Weise sind Sie Ausbilder bzw. Ausbildungsbeauftragter für Auszubildende (Küche)

Das bieten wir Dir:
- Ganzjährige Beschäftigung
- Attraktive Vergütung
- Intensive Einarbeitung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen
- Professionelles Arbeitsumfeld und ein dynamisches Team
- Berufsbekleidung
- Verpflegung während der Arbeitszeit

Wir haben Dein Interesse geweckt?
Dann sende Deine vollständige und aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung 
und Angabe des frühestmöglichen Eintritt-Termin per Mail an: personal@wolfsbrunnen.de
                 Ansprechpartner: Herr Gerold Schwarz

... das sagen unsere Gäste